skip to main
|
skip to sidebar
lacteos lolita
martes, 4 de mayo de 2010
PESANDO LA SACAROSA
Pesamos el 50% de la sacarosa y la mesclamos con el CMC.cuando estubo bien disuelta se la agregamos ala leche...y fue dirigida al fogon..
MARGLEDIS SALAZAR DIAS...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hora actual
Mi lista de blogs
CONCENTRACION DE DESARROLLO RURAL - SARAVENA
Guía N°3 - INGLÉS DÉCIMOS
Hace 3 años
Mi lista de blogs
EL MUNDO DE LAS HORTALIZAS
PROYECTO HOI
Hace 14 años
productos lacteos piolin
elaboración de yogur
Hace 14 años
prolacteos
el kumis
Hace 14 años
PISCICULTURA 2010
ADECUAMIENTO DEL ESTANQUE
Hace 14 años
el buen bocadillo
Bocadillos para niños
Hace 14 años
lechelandia
arequipe
Hace 14 años
Frutas en almibar CDR
Hace 14 años
rikileche
Hace 14 años
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(47)
►
agosto
(1)
►
julio
(7)
▼
mayo
(27)
en clase
el mundial
te pido perdon
Belcy Angarita
Sin título
Belcy Angarita
Belcy Angarita
Belcy Angarita
SILVIA BLANCO
SILVIA BLANCO
SILVIA BLANCO
SILVIA BLANCO
SILVIA BLANCO
SILVIA BLANCO
LA LECHE EN EL CUIDADO DE LOS NIÑOS
LECHE CONDENSADA RESPECTIVAMENTE ENVASADA
LA LECHE CONDENSADA ENVASADA
ENVASADO DEL PRODUCTO
DESINFECCION DEL CUARTO DE MATERIALES...
LA LECHE CONDENSADA EN SU ULTIMA FASE
DOCENTE CLARA INEZ CARDENAS...
PROCESO DE ELABORACION
LECHE CONDENSADA..
AGREGANDO INGREDIENTES
LECHE CONDESADA
PESANDO LA SACAROSA
elaboracion de leche condensada.
►
abril
(10)
►
marzo
(2)
Datos personales
lacteos lolita
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario